Запишите меня к логопеду

Налей, сынок, дедуле… пива…
Таранки, с хвостика, почись…
Я буду пить,… глодать – лениво…
И выражать за жизню мысь…
А ты – мотай себе мой опыт…
Ошибки – лучше у других…
В судьбе – такие повороты…
И столько лет,… крутых,… лихих…
А – если бабушка расскажет…
Хотя,… в ней памяти нема…
Носки, ещё… добротно вяжет…
А в голове – одна война…
На фотках,… старых,… всё красиво…
А вот в душе – глухой овраг…
Плесни ещё, дедуле,… пива…
И расскажу, как выжил… так.

2011.12.14


Рецензии