Устал

Как в тишине, подвластной и поддатливо покорной,
Нам хочется остаться на зари хоть кем-нибудь.
Когда в тиши дышу я полно грудью вольной,
Хочу, зову, спешу. Люблю я где-нибудь.
Пусть сложен рифмы стиль и слог старинный,
Не омрачит седин отцов рассказ,
Где мы с тобою томно по гостиной,
Слонялись и кружили,весело смеясь.
Но не прозрело око, не закончен бал -
Судьбою, волей рока.Довольно, я пресыщен и устал!


Рецензии