Кудрявое
Правда острою бритвою бреет.
Ложь цепляется крепко за жабры,-
вот бы Правде её поприжать бы
да обрить бы её наголО,
чтоб от лысины стало светло,
чтоб увидели все, наконец,
из каких она вьётся колец...
Свидетельство о публикации №111121503385