Про ЭТО. Новый Год

Праздник к нам приходит в гости.
Этот праздник - Новый Год!
Разомнет немного кости,
Наш смекалистый народ...

Президент совсем недолго
Будет речи говорить:
Про развитие и выбор,
Как России классно жить...

Будут налиты бокалы
И осушены до дна
Под звенящие Куранты
И салюты у окна...

И на плазменном экране
Будет "Огонек" гореть...
Раскраснеемся, как в бане,
Будем громко песни петь...

А под утро, возле елки,
Спутав водку и компот,
Мы нальем - проводим дружно
Развеселый Старый Год...


Рецензии