В окне вновь вижу купола...
Что я. И те же башни, шпили..."
Р.Сапарова
* * *
В окне вновь вижу купола,
Проспект знакомый, башни, шпили.
Меня ты будто бы звала,
Забыв былое "или - или".
Хотя в душе моей давно
Печаль - итог любой задачи,
И чёрно-белое кино
Сегодня смотрится иначе.
Но я как прежде жду письма,
А, может быть, звонка под вечер,
Наивно веря, что зима
От духоты тоски излечит.
14 декабря, 2011.
Свидетельство о публикации №111121503379
Алексей Драчёв 16.12.2011 22:45 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 16.12.2011 22:49 Заявить о нарушении