256. Художник Владислав Саркисян. Портрет Татьяны

*************************************

В кувшине медном
Дремлют розы,
Картина,свечи,канделябр.
Взгляд так задумчив и серьезен
И в черной туши глаз овал.
Глаза большие с поволокой
С вопросом: Хороша ли я?
И платье сходит вниз потоком
Из бархатного бытия.
Под цвет всему ее памада
В улыбке, нежность чуть живет
И белых локонов награда,
Бровей украсила полет,
Диван украшенный лазурью
Изгибом дерева пленит.
Татьяна! Хороша как фурия.
И вид загадочный хранит.


Рецензии
А кто она,Твоя Татьяна?
Я не заметил в ней изъяна.
И светит интелект в глазах.
Таких красавиц носят на руках!!!

Александр Басейн   15.12.2011 20:33     Заявить о нарушении