Сколько сегодня свежей рыбы?

Селёдки славно столько расплескалось.
Стои`т сёмга сто-ручейком.
Со стерлядью семейство распласталось.
Судак серьёзен,словно райобком.
Сардина северною се`рдится раздолью.
Сома сызно`ва ставит ракопозой.
Севрюгу сильно супит рукоболью.
Синца склоняет славою раскосой.
Суп сайровый снабжает разуменьем.
Сёмга` со скатом развелась.
Сазан стрекает старым рыбохреньем.
Селёдка,сука...сука...разбрелась.
Суровый сиг справляет роды-
Севрюге славно семя разослал.
Судак сидит,слюнявит РОТы*
(Сому,сволота,счастье раздолбал!).
*РОТ-рыбья оплата труда.


Рецензии