Закат
Зелёный луч..
Уходишь прочь..
Я вновь..
один..
И сердце полнится..
Печалью..
И золотом покрыта..
Синь,
Блестит, сверкает..
Ты не бросай..
Прости..
люби..
Ты, исчезая..
в дАли..
Позови..
туда...
14.12.11
Свидетельство о публикации №111121503347