веселиться есть причина...
http://www.stihi.ru/2011/12/11/8630
веселиться есть причина.
скоро, скоро Новый год.
пригласил на бал мужчина.
с виду: полный идиот.
он представился:"Хомяк!"
сразу же хвалиться начал:
"Я - Хомяк, но не дурак,
за год много нахомячил.
Хомячиха мне нужна.
Танцевала чтоб и пела.
Чтоб на бал пришла она.
Все сказали:"Королева"!
Препротивнейший Хомяк,
"Бал так бал!" - ему сказала.
"Вашу шлеп, простите, бряк
купит кто наряд для бала.
"пусть во лбу звезда горит,
будешь ты Царевна Ле*****!
В пеньюаре - говорит -
Будешь ты по залу бегать.
Прилепил на лоб без слов,
он звезду на клей "Момент"
В экипаж запряг ослов.
Хорошо - поедим в свет.
Высший свет его общины
Вышел дружно нас встречать.
Хомяки - одни мужчины
Руки стали лобызать.
Как комар, жужжал над ухом:
"Этому придется дать!
Пусть облезлый, одноухий.
Он - начальник""Вашу мать,
Хомяковскую я вспомню!
Пеньюар зачем мой рвать.
Нужно мой бокал наполнить,
А потом уж приставать!
Хоть одном бы было глазе...
Нет, верней сказать, в глазу.
Предлагаю всем нам вмазать.
Я стриптиз Вам покажу!"
И бокалы: справа, слева.
Вы даете Хомяки.
Я - хомячья Королева.
Выпьешь - вроде Мужики.
Этот мэн в шубейке длинной,
Я в мужчинах знаю толк,
С Богом данным исполином.
Не Хомяк, он - Серый Волк.
Он меня к себе придвинул
И сказал, что он Поэт.
Праздник был в дворце старинном.
Волку делала.... Балет...
Выдавали балерины
В пачках белых "пэ -де -де"
Пьяный спал Хомяк - скотина
В новогоднем оливье.
Свидетельство о публикации №111121503337
Минералка 15.12.2011 12:00 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 15.12.2011 12:03 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 15.12.2011 14:26 Заявить о нарушении
Минералка 15.12.2011 17:29 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 15.12.2011 22:37 Заявить о нарушении