А мы сыграем нашу роль!

А мы сыграем нашу роль
без репетиций...
И я не дам тоске любой
с тобой сразиться...

А мы сыграем нашу роль
без повторений...
Не уходи, побудь со мной,
забытый гений!

А мы сыграем нашу роль
под шквал оваций...
Но где-то на земле другой,
других простраций! 


Рецензии