Провожая год уходящий...

Зима, декабрь, скоро год
От нас уйдет совсем уставший...
И новый на престол взойдет
И всем подарит много счастья!

Подарит веру в чудеса...
И все поверят в одночасье,
Что может быть его мечта
Исполнится под бой курантов...

Конечно верить хорошо...
И надо к этому стремиться,
Но вот в душе моей сейчас
Печаль как раненная птица...


Рецензии