Остановись

Остановись, секунда.
Лопнет вот-вот струна.
Сколько таких повсюду,
Выживших из ума.

И потерявших время,
Забывших число и год.
Сколько таких меж всеми,
Погрязшими в ком забот.

Время по стойке смирно.
Всюду без стрелок часы.
Сколько таких, кто мирно
Бредет до своей полосы.

Остановись. Послушай
Сердце и бег часов.
Стань на секунду лучше
И медленней гончих псов.

Сколько потерянных взглядов,
Сколько лишенных сна.
Остановись. Вдруг рядом
Есть только ты одна.

 15. 12. 11


Рецензии