Осенний блюз

Слова признания повисли
На кончике пера.
Под утро золотые листья
Прошепчут мне: пора…

Я исповедь свою, как покаяние
Оставлю на листе.
Свои сомненья и желания,
Рябиной горькой на кусте.

Как я целую тебя спящую
Увидит новая заря.
Всё осенью по-настоящему,
От сентября до ноября.

Судьба с глазами цвета чайного,
Полна стихов и перемен,
С мелодией своей случайною
Подарит сладкий плен.

Увидит вечность в прожилках лиственных,
Благословляя наш союз,
Прошепчет тайну, откроет истину
Для нас с тобой осенний блюз.


Рецензии