механика разума

люки задраены,нет понимания!
лодка готова залечь на дно.
все параллельно
и гасит внимание
холод,
что влез под ключицу давно.
выдрано сердце-
искусственный разум
вместо эмоций скачкИ напряжения,
время диктует и кормит рассказами
о сострадании
как самосожжении.


Рецензии