Хромая Pi ce

я закрываю глаза
когда вокруг тишина,
и с обгоревших ветвей свисает ночью звезда,
И подмигнув упадет с кровати на пол луна,
не знаю кто меня ждет,
когда и сну не до сна
меня засыпает ветромзвезда
меня засыпает снегомлуна
меня засыпают снег и пепелв рот
Изо рта в потолок
я закрываю глаза
когда вокруг тишина,
и с обгоревших ветвей свисает странно кровать,
И подмигнув упадет картинка на потолок,
я знаю кто меня ждет,
когда и сну не до сна
Я ЗНАЮ КТО МЕНЯ ЖДЕТ
КОГДА И СНУ НЕ ДО СНА
Небо тихо меня
засыпает
Снегом небо меня
укачает
Я начну все
сначала
Я НАЧНУ
ВСЕ СНАЧАЛА


Рецензии