Я-отец. посвящается Филиппу Киркорову

О семейном счастье я мечтал,
Аистом его искал,летал.
У судьбы просил я,как венец,
Дать ребенка,вот и я отец.

У меня есть женщина мечты.
Будь со мной,как ангел,рядом ты.
День пришел желанный наконец,
Что хотел сбылось-я стал отец.

Доченьку до слез видеть хочу,
К ней родной на крыльях полечу.
Люди говорят все-молодец.
Буду я заботливый отец.

К груди дочь прижать спешу свою,
Песню колыбельную я ей спою.
Господи,спасибо помог все же.
Стал и я отец счастливый тоже!


Рецензии