Я по полю пойду
В те места,где цветут васильки.
Где упала с небес синева,
Где колышется в росах трава.
Обнимите меня,васильки.
Освежи ветерок от реки.
Я вернулся в родные края,
Где жизнь начиналась моя.
В глазах любимых.васильки,
Мне свет дарили ясный.
Цвели на травах огоньки,
Купался в росах цвет прекрасный.
Я гладил косы у берез
От страсти задыхаясь
И не скрывал счастливых слез.
К ногам их опускаясь.
И пусть года мои ушли
Куда-то безвозвратно.
Но все ж в места,где васильки,
Вернулся я обратно.
И вот я снова среди вас,
Мне душу отогрейте.
Потоком синих,милых глаз,
Смеясь до пят облейте.
Как другу дарят васильки
И шум берез,и плеск реки.
Такой покой и благодать.
В иных местах не отыскать.
***
Свидетельство о публикации №111121503189