Я лежал верхом НА ВАРЕ,
Ждал,когда же переКУР.
Думал только о НАВАРЕ
От продажи наших КУР.
(Михаил Коршунов 2).
http://www.stihi.ru/2011/08/01/276
Аплодисментов вызывая БУРЮ,
И мозг, и тело в тонусе деРЖУ.
Едва проснувшись, сразу каламБУРЮ
И вместе с вами судорожно РЖУ.
Смех - как антибиотик. Но безвредный.
Смеёшься, - можешь не ходить к врачу.
Мне палец - указательный, не средний -
Лишь только покажи - захохочу!
Быть радостным, весёлым кто не ХОЧЕТ?
Со мной хохочут все, кто ряДОМ. Ой!
Один вон, вижу, с нами не хоХОЧЕТ.
Он позже засмеётся.
НаДО Мной.
Милая Ниночка! Вынужден краснеть. И лишь выдержав паузу, пытаюсь объясниться. Дело в том, что я сам страдаю, когда не пишу рецешечку свему избранному автору. Всё объясняется просто: не могу писать банальный отклик. "Здорово", "понравилось", "замечательно" и т. д. Не могу я ЖЕНЩИНЕ так ответить. Хочется её порадовать , пусть и скромненьким, но ярким экспромтиком. Но порой слипаются глаза, иногда усталость валит с ног, случается, нужно срочно бежать, бывает, отвлекают звонки с чьими-то просьбами. И в итоге, утерев лоб ладонью, приходится выключать комп. Поверь, Нина, день-два-три держу в голове, что необходимо "появиться", откликнуться. А потом - становится неловко за длительное молчание. И тогда с чувсвтвом некоторой вины и с надеждой, что "молчание" осталось незамеченным, стараешься забыть о собственной неловкости и неподобающем отношении. Поверь на слово - не получается!!! А потому, в качестве компенсацтии, что ли, через некоторое время пишешь уже не экспромтик, а целый "опус". В надежде, конечно же, что он компенсирует моральный ущерб, нанесённый оставшемуся без ответа избранному, а , значит, одному из любимых, автору.
Вот так обстоят дела. И это - совершенно искренне. Потому, пожалуйста, постарайся на меня не обижаться за молчание. Я надеюсь, мы даже не сочтём это недоразумением, Ниночка, хорошо? )))
Зенченко Владимир 18.12.2011 17:47
Заявить о нарушении
Хорошо, Володя, без вопросов! Ты меня не совсем правильно понял, то, что ты не откликнулся на мою пародию, это нормально, я по этому поводу даже не парюсь, об этом говорит моё резюме, малость смутило, что осталась без внимания моя рецка, вот, что меня обеспокоило, думаю - можа обидела чем, но как говорится, лучше поздно, чем никогда... Уффф, можно вздохнуть облегченно!
Спасибо тебе за всё, с любовью, я!
)))
Минани 18.12.2011 18:23
Заявить о нарушении