Люблю тебя

Люблю я тебя такой как ты есть,
люблю твои глаза твои щечки шею.
Нет другой на этом свет. Нет здесь,
при каждом взгляде на тебя краснею.

Люблю арамат твоих духов,
люблю как тонким взглядом смотришь на меня.
Люблю тебя без лишних слов,
люблю тебя я твой ваня


Рецензии