Ты
Снова всё на грани,как то даже неприлично.
Спаси меня,ты же хочешь,я знаю.
Мы снова где то между адом и раем
Метр за метром препятствия огибая
Наш с тобой призрачный мир изчезает.
Мир невесомых слов
и обидных ошибок
Я научилась обходится без улыбок.
Я сумею обойти тебя,
как ларёк с лимонадом зимой
Мир,где ты главная ошибка
Давно потерял звание`мой`.
Свидетельство о публикации №111121500315