Как-то так
Когда о жизни не мечтаешь.
И погружаешь подсознание
На глубину воспоминаний...
Что было в прошлом, что забылось,
А от чего сердечко билось.
Улыбки, взгляды, разговоры,
На небе облаков узоры.
Три мимолетных тихих встречи,
О них мы будем помнить вечно.
Все это в памяти моей.
Ты, ни о чем не сожалей.
Свидетельство о публикации №111121503145