Огромный мир
И реки.и горы,и лес.
Озера.моря,океаны,
Без платы и срока,всем просто отданы.
Кто наш покровитель?
Кто нам все дает?
Может наш небожитель,
Что нам святость несет?
Возлюбить,не убить,
Мы про это забыли,
Кровь людскую не лить
И не лить,ни какую.
Но всегда средь людей,
Найдется злодей.
Который по трупам шагает
И стать властелином мечтает.
И тогда уж беда
Войдет навсегда,
В каждый город и дом,
Пусто станет кругом.
Надо дружно сказать,
Хватит кровь проливать.
Пусть живут сыновья,
Крепче станет семья.
Так украсим же вместе и дружно
Нашу землю садами любви.
За оружие браться не нужно,
Довольно купаться в крови.
***
Свидетельство о публикации №111121503090