В эту осень

В эту осень.

 

В эту осень ноты на миноре.

Что-то все не так и не затем,

Только не года мои виною,

Разочаровались в красоте.

 

Почему-то сломан медиатор,

Струны не натянуты в колки,

Может быть, судьбы эвакуатор

Предлагает отдавать долги?

 

На баяне грустное играют,

Что-то мне знакомое поют.

Подойду и я своей гитарой,

Им тихонько тоже подпою.

 

В ноябре осенняя прохлада

Столько в ней душевной теплоты,

Что зимою Аппассионата

Мне намного ближе, чем «Цветы».

 

Жизнь, конечно, наша не малина -

Не ловчи, не ври и не борзей.

Словно ароматом кокаина

Выручают голоса друзей.

 

Лишь они вдыхают настроенье,

Заставляют жить и веселеть.

А моей гитары песнопенье

Может их заставит молодеть.?!..

 


Рецензии