Будет лето
Очень скоро будет жарко!
Скоро, скоро будет лето,
Море солнца, море света!
Расцветут цветы в лесу
И веснушки на носу...
Будут жаворонки петь,
В поле травы зеленеть.
Дождик будет лить грибной,
Будешь рядом ты со мной
По тропинке в лес шагать,
Дружно песни распевать!
Вырастут грибы в лесу,
Их домой я принесу.
Покраснеет земляника...
За окошко погляди-ка.
Там черемухи густой
Сильный запах, как настой.
Разлился по белу свету -
Значит лето близко где-то.
Свидетельство о публикации №111121503057
Иванов Александр Евгеньевич 19.01.2012 21:54 Заявить о нарушении
Мила Макаренко 2 20.01.2012 14:17 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 20.01.2012 22:06 Заявить о нарушении