Ты сказал никому не отдам

Ты сказал: "Никому не отдам",
Будто я твоя вещь навсегда.
Ты сказал: "никому, ни за что,
Я тебя не отдам никогда".

Ну, а вдруг я устану с тобой
В одной связке по жизни идти?
Как, скажи - не отпустишь меня
От тебя вдали счастье найти?

Как насильно заставишь любить?
Неподвластна Любовь никому.
И меня никогда не отдать -
Не под силу уму твоему.

Коль судьба позовёт за собой,
Я уйлу, не спросив у тебя.
Дорогой мой, любовью своей
Удержать ты не сможешь меня.


Рецензии