Soul for SALE!!!

                Посвящение Ю.Д.


Я научу себя...не верить,
Я научу себя играть,
Я больше не  хочу  потери,
Я лучше стану предавать.

Я стану хитрым,умным,взрослым,
Я стану на ходы считать
И жизнь,что жил я раньше просто,
Как в шахматы начну играть.

Я буду грустным, понарошке.
Веселым, хоть в слезах душа
И по накатанной дорожке,
Как все я стану... не спеша...

Учиться жизни компромиссам,
С собой учиться "жить в ладу",
Великим стану я артистом.
На Вашу??? На свою....беду.......

И научусь я отговоркам,
Собой я перестану быть,
Я научусь,себе быть вором
И научусь без жизни...жить.

         ***************

Какая  прелесть,умиленье!
Себя предать,себя продать!
И нет "состава преступленья"
И невиновен....Вашу мать!!!!!


Рецензии