Вальс лепестков
Цвет с черемух сдувает ветер,
Лепестки ложатся ковром
И светлее от них на свете.
Вновь кружатся, летят лепестки,
Легким кружевом землю одели.
Без печали и без тоски,
Без мороза метут метели...
Как невесты кисейный наряд
Лепестков хоровод манящий...
И с улыбкою люди глядят
На черемухи вальс изящный!
Свидетельство о публикации №111121503028
Александра Колосова-Устькутская 26.09.2012 05:53 Заявить о нарушении
Мила Макаренко 2 26.09.2012 08:42 Заявить о нарушении