я курила, молча

       
         Я курила молча,едя в поезде
         Не мечтая больше о тебе
         И в окне ловила образы
         Вспоминая прошлое себе

         На лице улыбка безразличная
         Много горечи в душе затаено
         И казалось это пережитое
         Но не тут-то было,плохо,все равно

         Душу разрывает от предательства
         От измены друга и подруг
         Надоели мне они и обстоятельства
         Правильно ли выбрала я путь

         Выбираю я вагон и одиночество
         В тишине стучание колес
         Растворяюсь полностью я в творчестве
         В предвкушении новых перемен и слез

         Вот вагон качается
         Сигарета выпала с руки
         Мы подъехали к какой то станции
         И полжизни мне еще в пути









 

         


Рецензии
очень хорошо написано, предательство делает нас сильнее, опытнее, все будет хорошо, надо только этого хотеть:)
Удачи Вам и хорошего настроения:)

Нарт Вэйт   17.12.2011 09:59     Заявить о нарушении