Падает снег
Снег спускается на крыши.
На дороги, на кусты
Сыплет снегом с высоты.
Как серебряные крошки,
На тропинки, на дорожки
Тихо падают снежинки,
Словно белые пушинки...
На Земле светлее стало -
Белоснежным покрывалом
Мир укутала зима...
Я все видела сама.
Свидетельство о публикации №111121502998
Иванов Александр Евгеньевич 19.01.2012 21:57 Заявить о нарушении