Вырваться в поле...
Снежное, чистое -
Белым простором замазать бы лица!
Красться околицей до тихого леса,
До приглушённого, мягкого, тесного...
Всё буреломы, завалы, да выворотни! -
Шапки сугробов накинули дивные.
Лапами ели стволы поукутали -
Бури бывают здесь дикие, лютые.
Речки закутались в шали намётов,
Тихо журчат и поют для кого-то.
Как хорошо! Вдохнуть глубоко...
Вырваться в поле родное моё.
Свидетельство о публикации №111121502988