Туман

Вокруг меня болота лужи,
а в лесу голодный воет волк.
Мой сегодня день самый лучший,
вот только с этого дня толк.

Осел туман рядом со мной,
который день не покаидает мою землю.
Я ночью хотел любоватся звездой,
а теперь смотрю на туман смотрю


Рецензии