Наивно, но от души...
Не может больше, изстрадалась матушка- ЗЕМЛЯ !
Смиренно Бога я молю: " Пожалуйста, не надо...
Земля не только же Твоя, но Наша и Моя !
Ты в жадных душах чудо сотвори:
Жестокость замени смирением,
Сердца к любви и состраданию отвори,
Избавь от дьявольских их искушений.
Порализуй желания безмерности наживы,
Пренебрежение к Земле-родному дому:
Вытягивать её все соки,силы. жилы,
Чтобы построить новые себе хоромы …
Не отдавай нас катастрофам на съедение,
Нас, любящих твоё Творение всей душой !
А,если, вдруг, потребуется душ объединение,
То знай – нас много,.. Мы всегда с ТОБОЙ !"
Свидетельство о публикации №111121500292
Говорить хочу я благодарными словами,
За творчество ваше и за любовь;
С мольбой, чтоб не покинул нас Господь.
Зинаида Данилова 08.01.2012 15:25 Заявить о нарушении
Ольга Мартин 10.01.2012 01:32 Заявить о нарушении
Зинаида Данилова 10.01.2012 10:41 Заявить о нарушении