Бунт

Я снова слышу войну,
Уставшие медные трубы,
Идущий корабль ко дну
И хищников острые зубы.

И завтра распятье сияет,
Где солнце зашло поутру.
Детей свет богов озаряет,
Клянёт белым танцем игру.

Завтра войну снова чую,
Клянусь на распятье святом,
За правду я сердцем воюю,
Но эта задача - потом.

Я  вижу кровавые реки,
ТОнущий в их устье народ.
Ну да, все мы - "человеки",
Продавшийся мёртвый сброд.


Рецензии