***

Оголели на улице деревья,
а зима так и не пришла.
Трусит ветки жутко ветер,
может погода меня обошла.

Не печальтись деревья родные,
скоро вот вот зима настоящая наступит.
И будут лететь снежинки,
вас ветер больше не испугнит


Рецензии