К чему обманывать себя?

К чему обманывать себя,
Что дни мои все так прекрасны,
Что споры наши не напрасны
И мне легко  жить без тебя…

Зачем мне рваться и кричать,
Что жизнь моя с тобой оковы…
Для счастья  всем нужны подковы-
Мне ни к чему теперь страдать.

И если знаешь, так скажи,
К чему нам без любви богатство?
Свободой быть не может рабство,
То – состояние души.

Себе и мне ты лгать не  смей,
Что мне не хочется  общаться,
Что я готова лишь сражаться
За торжество своих идей.

Скрыть не  пытаюсь я слезу…
Все наши встречи  и свиданья,
Полны были очарованья…
Предав любовь, сгорим в аду…

Зачем  мой милый, без тебя,
Любить, мечтать и добиваться,
Коль ты  не будешь восхищаться?
Вся эта жизнь не для меня…

 К чему обманывать себя?…

15.12.2011


Рецензии