Про гусыню

            

Гусак к гусыне подошел,
Сказал ей ласково- ну шо?
Пойдем со мною дорогая на тусовку.
Гусыня молвила в ответ-
Я бы пошла,базаров нет,
Но обещала индюку одну ночевку.

Тут подскачил петюня хват,
Хотел гусыню на прихват,
Повел базар, мол денег полные карманы.
Она брезгливо так взглянув,
Сказала морду отвернув-
Да мне индюк сказал поедем на Канары.

Стояла по среди двора,
Всех посылала в тартарам,
Где жил Макар и пас какую то скатину.
А в это время наш индюк
Лежал без свитера и брюк
В постели с уткой и посасывал мартину.

Я рассказал все без прекрас,
Быть может песенка про нас
Её послушав, призадумайтесь немного.
Мечтать не вредно это факт,
Иметь машину, дачу, фрак,
Но в жизни каждого отдельная дорога.


Рецензии