Анечка-а-а... - Не заставляй меня снова плакать

Остается ни много – ни мало,
А ночами реветь под Земфиру.

Запускать в сердце строчки пожаром,
В одиночку скитаться по миру –

Это суть всей свободы навязчивой,
Всех идей, всех стихов, всех писателей –

Терпкий вкус её медом подслащенный
Оставляет на памяти ссадины.

На тарелке кусочки зефира,
Чай. И несколько суток до дома.

Мне осталось: рыдать под Земфиру
И ночами читать Полозкову.


Рецензии