Прошлое и дума

    В прошлой жизни так жилось,
    Пока здоров мечтаешь много,
    Чтоб счастье мимо не прошло,
    Каждый круче выбирал дорогу.

     Поэт писал стихи для всех,
     Хорошие и много,
     Не мог он не писать таких,
     Не знал пути  другого.

    Певец наш пел до хрипоты,
    Не нарушая тембр и ноты,
    "Твердили, отдыхает он,
    А мы так трудимся до пота".

   Забыли,что он Человек
   Земной, обыкновенный,
   И проживет не целый век,
   А яркое мгновенье,
    
    Они так жили для людей
    У них одна была охота,
    Не жалея сил до мозолей,
    Писать стихи и песни петь -
     - Забота.


Рецензии
...Всё прошло, а Дума осталась,
В полном составе переизбралась...

Александр Купидон   15.12.2011 10:19     Заявить о нарушении