Так бывает

Рецензия автору Ирина Гоношилина,
на произведение "Время - песок сквозь пальцы"

Если ты, протягивал руку,
На невзгоды, смотрел свысока,
То всегда, обратишься к другу,
Он поможет тебе слегка,

Припев:
Так бывает, не ждёшь, приходит,
Душу сковывая беда,
Но, нормальный пацан, находит,
Путь ведущий, наверняка!

2-й:
Жизнь не сахар, руками не схватишь,
Бьёт кувалдой по голове,
Ни чего, против жизни не скажешь,
Нужно жить, назло судьбе,
Припев:

3-й:
Когда время, ломает рассудок,
А печали, приносят тьму,
Не ищи в поле цвет незабудок,
Незабывчивым стань, себе самому.


Рецензии
Проходя сквозь все преграды и испытания, мы становимся сильней. Все правильно, Серёж)

Елена Хить-Сапсай   15.12.2011 13:56     Заявить о нарушении
Да, милая Роза Пирата! Но лучше учиться на ошибках чужих. С уважением, Сергей Йикцирб.

Пылающее Слово   17.12.2011 08:57   Заявить о нарушении