Новый Вавилон

    В небе тучи, потемнело,
    Ветер кружит, пыль кругом,
    Нам нельзя сидеть без дела,
    Какая польза будет в том.

    "Много пыли? Нет вопросов,
     Дадим совет", промолвил он,
     Собрать всё это в "банки с пылесосом",
     И строить, на здоровье, новый Вавилон.

   Ветер, ветер, ради бога,
   Избавь нас от таких прелатов,
   Хочется прожить еще немного,
   С верой и с одной зарплатой.


Рецензии