Реми

Мне имя нежное и славное - Реми,
Дарили девятнадцать лет назад.
Я человек всего лишь, ты пойми,
Бунтарь без званий и наград...

Ладони трость сжимают цепко,
Монетный звон обжёг карманы.
Что полюбил, ценил я крепко -
Уйдёт, как в Лондоне туманы.


Рецензии