Смерть не страшна
Она страшна, когда боишься!
Когда внутри лишь тьма и ложь
И за словами злые лица.
Когда и мысли и дела
Не совпадают с состраданьем,
Тогда закусим удила
И в страхе искреннем сгораем!
И бег судьбы неуправляем
Тобой становится тогда
И гон неистовый за Раем
И за тоской идет нужда...
Родным не насладишься краем
И больше не вкусна еда...
Беда, беда! - Мы точно знаем!
Но и не деться никуда!..
Зачем?!. Любовь мы забываем,
Что может строить города!
И рушить боль одной собою,
Как камень чистая вода.
Любовь бессмертна, бесконечна
Она бесценна и проста!
Она молниеносно вечна
Для жизни с чистого листа...
И для такой Любви - беда
Пылинка в море Бытия
Тогда беда - лишь суета,
Тогда бесценна жизнь твоя!..
...Смерть не страшна-когда ЖИВЕШЬ!
Она страшна, когда боишься!
И на глазах не дождь... И дождь...
Одежда мокрая прилипла... К Душе...
Свидетельство о публикации №111121502660