Былое не вернуть
Ветер нес сухой листок.
Гнулись ветры ему вслед,
Жизнь была и жизни нет.
Только осень ежегодно
Убирает лист и цвет,
Видно так уж ей угодно.
Бросить по ветру букет.
Все былое не вернуть,
Сном младенца не уснуть.
Как листва летят года,
Путь дорога в никуда.
Ветер лист и рвет,и мнет.
Иногда не весь сорвет,
Но коль времечко идет,
Все когда-то упадет.
Жизнь и осень не мудра,
Подводить итог пора,
Кому в даль еще лететь,
Кому просто умереть.
***
Свидетельство о публикации №111121502655