Оглянись

ОГЛЯНИСЬ

Длинные кудри состриг наголо,
Соседу гитару отдал,
В груди веселится сердце его,
Словно другим он стал.
Цель своей жизни, души своей крик
Увидел совсем в другом.
Он изменился за день, за миг,
И ты оглянись кругом!

Кругом ты оглянись
И погляди под ноги вниз,
Увидишь ты
Кругом цветущие сады,
Существовал все это время, а не жил,
И все прекрасное на свете позабыл.

Лица друзей тебе не узнать,
Давно ты их всех позабыл,
Мысли и действия их не понять
Ведь вниз по течению плыл.
В поисках счастья однажды сам
Покинул родимый дом,
Куда ты стремился и шел не знал.
Ты оглянись кругом!


Кругом ты оглянись
И погляди под ноги вниз,
Увидишь ты
Кругом цветущие сады,
Существовал все это время, а не жил
И все прекрасное на свете позабыл


Рецензии
Здравствуй! :)
Мудро и позитивно!
Улыбнулась

Лисёна

Солнечный Лисёнок   15.12.2011 15:40     Заявить о нарушении
Привет! Спасибочки.

Роман Шанель   15.12.2011 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.