Разговор с Богом Народная молитва

Проснись, сознание Народа!
Открой же Боже нам глаза!
Мы - Твои Дети по Природе,
И нам не чужды Небеса!
Открой нам Волю,
Дай нам Силы
И Знание вручи как Стяг,
Начнём мы действовать,
И ныне -  пусть будет верным каждый шаг!
Дай, Господи,  идти по Воле
Твоей, а не моей сейчас,
Мы вместе – Сила!
Наша Доля – в Тебе быть
И нести Твой Глас!!!


Рецензии