Страшно просто умирать

Мне страшно просто умирать,
Без памяти и следа.
Люблю я все от жизни брать
И тем сладка победа.
Но я не баловень судьбы,
Мне все с трудом дается.
В душе звучит призыв трубы,
А в сердце отдается.
Я не спешу в сады небес,
Милей земли дубравы
Мне сказки шепчет дивный лес,
Лицо ласкают травы.
А жизнь люблю,такой,как есть,
Не так важны невзгоды.
Хранил,как дева свою честь.
Не просто данью моды.
Никто меня не упрекнет
О том,что не бывало.
Ведь грязь всегда к тому не льнет,
Кому добра хватало.
И пусть за все меня простят,
Кого я не заметил.
Не задержал на ком свой взгляд,
Кого в толпе не встретил.
Я буду жить,писать.творить,
На сколько хватит силы.
И иногда себя хвалить,
Пока не стынут жилы.
      ***


Рецензии