Я обуздаю небеса ХИТ
Я так люблю, тебя пойми, любить готов тебя всегда…
Я прилечу к тебе с небес, наполню жизнь твою до дна…
И этот Мир большой пойми, лишь существует для тебя…
Припев:
Я обуздаю небеса в порыве нежности любви…
Я так люблю твои глаза и руки нежные твои…
Я подарю тебе тот Мир, что называется любовь…
Готов любить тебя всегда, пока на свете есть любовь…
И ты отдашь свою любовь, и полетим мы к звёздам ввысь…
Покрепче милая моя, лишь только за меня держись…
Зажжем на небе мы с тобой, огромных ярких две звезды…
И мы обнимемся вдвоём, и вспыхнут яркие огни…
И мы на Землю прилетим, чтоб повенчать свою любовь…
Я буду нежно говорить, люблю, люблю тебя я вновь…
Мы повенчаемся с тобой, и затанцуют небеса…
Не будет счастью в Мире том, уже ни края, ни конца
Слова к песне с моего официального сайта:
Свидетельство о публикации №111121502567