Весна

Весна – озорная девчонка!
Срывает завесу с небес.
Забавно чудит на пригорках,
И на гору лезет и в лес!
Ручьи расплескала повсюду,
Взломала ледок на реке,
Высоко закинула Солнце,
Капелью хохочет везде!
*    *    *


Рецензии