Двери оплели пауки

Двери оплели пауки
дверь превратилась в сеть
и некуда больше идти
одиноко лежит плеть
тени крадутся за мной
страх утопил с головой
в мыслях голос глухой
обещает вечный покой
Эх, верёвка стала змеёй
нож сломался о грудь
осколки улетели в путь
душа просится в ИРИЙ

Там улыбается сон...
Там мать колыбели поёт
и любовь рядом идёт
там Бог в сердце живёт 

Почему ты не йдёшь?
Я давно тебя жду
мне скучно бояться
страх уже съел суть
Зачем смеёшся в лицо?
смотришь с пустых глазниц
Я вижу тебя!
Не прячься, когда-то найду
Ты живёшь в этом аду
ты ловишь осколки зеркал
и пьёшь мёртвые глаза
Я хочу в ИРИЙ...

Там улыбается сон...
Там мать колыбели поёт
и любовь рядом идёт
там Бог в сердце живёт 


Рецензии
Вы можете мне обьяснить, о чем это произвидение?

Онегинов Евгений   25.03.2012 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.