Свадьба по Кавказски

Бывалый трус балбесом шёл,
Похищать невесту красивых гор.
Позвав советского студента,
Учившего в очках традиции и тосты.
Очкарик оказался не так уж прост,
И тайно любил свою легенду.
Из психушки друга позвал, любовь освободить,
С солью отправив в суд конкурентов,
А хлеб забыл чередой застолий.


Рецензии